Snacks e Biscoitos

AROMAS PARA USO EM SNACKS DE MILHO E PELLETS (SNACK DE 3ª GERAÇÃO):

Líquido ou Pó Hidro ou Lipo Solúvel Termoresistentes ou não.

Bacon

Queijo

Pimenta Jalapeña (Mexicana)

Pizza

Tomate

Orégano

Cebola

Calabresa

Cebola C/ Salsa

Queijo (Tipo Nacho)

Alho

Pimenta Vermelha

Costelinha C/ Limão

Churrasco

Picanha C/ Alho

Frango Grelhado

Galinha

Frango Frito

Carne Seca

Coco

Framboesa

Morango

E... O que a imaginação permitir! 

COLEÇÃO DE AROMAS PARA USO EM SALGADINHOS DE TRIGO FRITOS (BOLINHAS, TIRAS E TRAVESSEIRINHOS):

Apresentação à Pó ou Líq. Termoresistente, conforme necessidade.

Alho

Bacon

Queijo

Pimenta

Frango

Picanha C/ Alho

Galinha

Calabresa

Pimenta Jalapeña (Mexicana)

Pizza

Cebola

Camarão

Tomate

Carne Seca

E... O que a imaginação permitir!