Snacks e Biscoitos
AROMAS PARA USO EM SNACKS DE MILHO E PELLETS (SNACK DE 3ª GERAÇÃO):
Líquido ou Pó Hidro ou Lipo Solúvel Termoresistentes ou não.
Bacon
Queijo
Pimenta Jalapeña (Mexicana)
Pizza
Tomate
Orégano
Cebola
Calabresa
Cebola C/ Salsa
Queijo (Tipo Nacho)
Alho
Pimenta Vermelha
Costelinha C/ Limão
Churrasco
Picanha C/ Alho
Frango Grelhado
Galinha
Frango Frito
Carne Seca
Coco
Framboesa
Morango
E... O que a imaginação permitir!
COLEÇÃO DE AROMAS PARA USO EM SALGADINHOS DE TRIGO FRITOS (BOLINHAS, TIRAS E TRAVESSEIRINHOS):
Apresentação à Pó ou Líq. Termoresistente, conforme necessidade.
Alho
Bacon
Queijo
Pimenta
Frango
Picanha C/ Alho
Galinha
Calabresa
Pimenta Jalapeña (Mexicana)
Pizza
Cebola
Camarão
Tomate
Carne Seca
E... O que a imaginação permitir!